Spain Realty Group

Мы с вами с 1998 года
+34 671281366

Ибица – один из туристических центров Испании

Ибица… Этот интереснейший объект туристической индустрии – остров и одноименный город – находится всего в восьмидесяти километрах от испанского побережья. Находится на третьем месте по размерам в стране, и официально считается автономным районом Испании. На языке коренных жителей области названии звучит «Ибиса», но англоязычные туристы переделали его в традиционно испанской манере на «Ибицу». Что же привлекает сюда тысячи туристов, которые прямо-таки стремятся приобщиться к отдыху именно в этом городке?

Развлечения на Ибице

Разумеется, как и на всех остальных курортах Испании, прекрасное, и очень чистое море и палящее солнце в летний сезон – это вовсе не то, за чем стоит приезжать на Ибицу. Остров знаменит своей инфраструктурой развлечений – роскошными ночными клубами, замечательными дискотеками с зажигательными ди-джеями, весельем и атмосферой вечной весны и молодости. Ибица – самый фешенебельный курорт в европейской части земного шара, изысканное сочетание красивейшей природы, непревзойденной сети услуг, способной удовлетворить самые взыскательные требования отдыхающих и гостеприимства местных обитателей.

Как отдохнуть на Ибице в Испании

13.jpgБлагодаря своим размерам, Ибица представляет «золотую середину» - разнообразие природных условий и пейзажей не даст заскучать, но за пару дней можно хорошо освоиться на местности и стать здесь «своим». Занятия найдут для себя все путешественники любых возрастов и социальных групп, вне зависимости от предпочтений и запросов. Для тех, кто на «ты» со спортом и здоровым образом жизни имеются площадки для большого тенниса, гольф-клубы, возможности для плавания, занятия водными видами спорта и активного отдыха, как на земле, так и на суше. Та часть гостей острова, которая ищет спокойствия, тишины и уединения даже в этом шумном месте, «Мекке» для любителей отдохнуть на полную катушку, стоит порекомендовать северную часть острова, где можно хорошо провести время всей семьей либо спланировать поездку на весну, осень или зиму, когда погода наиболее комфортна для жителей нашей страны, цены ниже, а туристов меньше. Если же вы все-таки решитесь приехать сюда в летний период, лучше заранее позаботиться о бронировании мест в отелях, это позволит существенно сэкономить денежные средства.

Достопримечательности и развлечения на Ибице

Какие же места стоит посетить в первую очередь? Сан-Антонио – менее получаса до аэродрома международного сообщения, этот город пользуется наибольшим спросом у семейных пар с детьми, особенно в межсезонье, поскольку здесь очень мелкое море в прибрежной зоне, чистые пляжи, уютная обстановка. Таламанка – соединяет в себе плюсы как для желающих поразвлечься, так и ценителей комфортабельной релаксации в тишине. Поскольку до столицы всего пять минут езды, можно сочетать оба вида отдыха. Плайя-ден-Босса – курорт на юго-востоке, хороший вариант для молодежи с большим количеством ночных клубов и дискотек на любой вкус. Санта-Эулария-дас-риу – семейная курортная зона, есть чудесный песчаный пляж в городской черте, множество недорогих, но хороших гостиниц и жилых апартаментов.

Самый простой способ добраться до Ибицы – самолетом из московского аэропорта (это в курортный сезон) напрямую на Ибицу либо самолетом же до столицы Испании, а оттуда внутренним рейсом или паромом до острова (в любое время).